fechar
Esporte

Judoca da parceria IORM Branco Zanol de Orlândia sagra-se vice-campeão do 6º Open da Mogiana

O atleta Ruan Pablo Alves judoca do Projeto Judô Branco Zanol desenvolvido em parceria com o núcleo do Instituto Oswaldo Ribeiro de Mendonça – IORM, em Orlândia, sagrou-se vice-campeão na categoria sênior meio pesado no 7º Open de Abertura da 12ª Mogiana da Federação Paulista de Judô, realizado no dia 8 de março no Ipanema Clube, em Ribeirão Preto.

E teve mais representantes do Projeto de Orlândia no podium. Rhuan Thales Martins de Almeida, foi o terceiro colocado na categoria sub 18 peso leve no Open.

A competição reuniu mais de 60 entidades e cerca de mil atletas do interior do Estado de São Paulo e Sul de Minas Gerais. O Open foi fundamental para os atletas como preparação para a principal competição do 1º semestre de 2020: a Copa São Paulo, que acontece em março em São Bernardo do Campo. O torneio foi classificatório para a fase final do Campeonato Paulista e soma pontos para o Ranking Nacional.

Tags: destaque